#53만화방/만화카페 창업물건 필요하신분 보세요. > 추천매물

#53만화방/만화카페 창업물건 필요하신분 보세요. > 추천매물

HOME> 창업안내> 추천매물> 만화카페

점포 인수를 원하시거나 부득이하게 정식 오픈을 못하시는 고객들 중
저가의 도서를 원하시는 분들을 위한 매물입니다.
점포 인수를 원하시는 분들은 예산 및 인수가능 금액을 알려주시면 진행에 도움이 되고 매물을 원하시는 분들은
운영자금 규모를 알려주시면 빠르게 진행됩니다.

반대로 점포매매를 희망하시는 분중 애니팝과 상담을 통해 진행하는 경우도 포함됩니다.

만화카페 #53만화방/만화카페 창업물건 필요하신분 보세요.

페이지 정보

작성자 애니팝 댓글 0건 조회 3,839회 작성일 13-05-21 22:50

본문

만화방/만화카페 창업물건 필요하신분 보세요.(판매종료)
.
약 4~50평 이상의 매장에 어울리는 도서와 집기로 바로 이전

창업하셔도 될 만큼 좋은 구색입니다.

코믹/순정/판타지/신무협/성인 / 일일만화등 깔끔한 구색으로

이루어져 있으며 한달 200만원 이상 구매한 매장입니다.

매장 준비되신분중 개인 창업이나 저렴한 창업 원하시면 연락주세요.

애니팝에서는 정식 창업이 불가피하신 분들께 매물을 추천하고 작업이

필요하신 분께는 작업도 연결해드리니 검토후 진행하세요.

만화카페/북카페/만화방/도서대여점/멀티카페
.
창업문의: 010-4485-1111/018-221-6600(부재중 문자나 사무실로)

사무실 02-6406-6606/010-2747-6606

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 32건 1 페이지
게시물 검색