도서대여점/만화카페/만화방특A급 도서 필요하신 분 연락주세요.(#56 참고 ) > 공지/뉴스

도서대여점/만화카페/만화방특A급 도서 필요하신 분 연락주세요.(#56 참고 ) > 공지/뉴스

HOME> 고객센터> 공지/뉴스

도서대여점/만화카페/만화방특A급 도서 필요하신 분 연락주세요.(#56 참고 )

페이지 정보

작성자 애니팝 댓글 0건 조회 2,201회 작성일 13-06-22 12:05

본문

도서대여점/만화카페/만화방 물건 찾으시는 분에게 맞는 도서입니다.

구색은 특A급으로 코믹/순정/판/무/로맨스등 완벽 구성입니다.

8월중 계획 있으신 분들 중 점포가 어느정도 준비되시고 창업계획을 세우신 분들은

연락바랍니다.(추천매물#56 참고)

이외에도 다양한 도서 준비되있으니 참고하세요.

저희 애니팝은 최상의 도서로 오픈해드리고자 여러분께 많은 정보와 노하우를 알려

드리오니 사이트내 개설 실적/창업길잡이/창업후기등을 읽어보시고 창업계획세우

시는 데 많은 도움이 됬으면 합니다.

창업에 뜻있으신 분들은 항상 문의 주세요.

만화카페/북카페/만화방/도서대여점/멀티카페

문의: 010-4485-1111/018-221-6600(부재중 문자나 사무실로)

사무실 02-6406-6606/010-2747-6606

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.